11.11天猫购物遇奸商

11.11对于广大消费者而言是购物节日,对于电商来说更是狂欢节。淘宝数据显示11.11一天的交易额已经突破350亿软妹币,在这场狂欢中,不乏浑水摸鱼的奸商,现在就来揭开他们的骗局,一分钱都没有便宜怎么做到的双11打五折。

首先看这款ipad air的smart cover和smart case。奸商将专柜价提高了一倍,参加了打五折促销的同时,又没有少赚一分钱,可谓赚了吆喝不赔钱。

3

 

 

下边是飞利浦的这款剃须刀,节前就卖368,双11反倒涨价到388,然后你可以在店里领一张20元软妹币的优惠券,让顾客感觉到是在享受4.9折的同时,又优惠了20软妹币,孰不知这番折腾后才和平时的售价相同。

2 1

 

所以有一款比价插件,在我们淘真正的好东西的时候还是很必要的。

对了,想起来inbike旗舰店做的更绝,把没有利润的商品直接下架了,本来在购物车里放了几个自行车灯,结果接在11.11前夕,商品被下架了,不能购买。对这家店的印象直接打了五折~希望商家既然参与就要玩得起,不然就不要打出双11五折优惠的旗号出来蒙蔽广大消费者。

Author: vincent

9 thoughts on “11.11天猫购物遇奸商

  1. 啧啧,同是经商人,哪有不坑爹……不过这样信用的商家,质量也就堪忧了呢。
    趴 反正什么大抢购和没钱的渣渣是无缘的啦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注